Buscamos a un Enólogo/a con ganas de sumarse a un proyecto en crecimiento, en una pequeña bodega con producciones limitadas y con constante desarrollo de I+D.
Tendrá que dirigir y supervisar los procesos técnicos de elaboración, y garantizar la calidad del producto final y mantener la identidad de la marca.
Responsabilidades principales:
- Encargarse de las clarificaciones, filtraciones y el coupage.
- Participar en el proceso de desarrollo de nuevos productos.
- Catas, análisis físico-químicos y toma de decisiones técnicas sobre el vino.
- Gestionar y supervisar tareas y responsabilidades del equipo ( 1 o 2 personas).
- Participar activamente en los procesos de embotellado y etiquetado, controlando el abastecimiento de insumos.
- Limpieza, desinfección y mantenimiento de depósitos, mangueras, bombas, barricas y demás equipos.
- Manejo de maquinaria enológica (bombas, filtros, prensas, depósitos de acero inoxidable, etc.).
- Mantenimiento del orden, limpieza y seguridad en todas las áreas de trabajo.
- Compras de materias primas y relación con proveedores.
- Seguimiento de stocks, inventario y gestión de la nave.
- Control de costes y seguimiento del file maestro de costeo de productos.
- Contacto fluido con la Administración central.
Requisitos:
- Titulación en Enología.
- Experiencia demostrable en elaboración de vinos.
- Conocimiento de normativa vitivinícola.
- Habilidad para la cata, análisis sensorial y toma de decisiones técnicas.
- Experiencia en manejo de equipo.
Se ofrece:
- Incorporación a una pequeña bodega con trayectoria.
- Posibilidad de formación continua en procesos enológicos.
Ubicación:
- Zona Priorat.
Las personas interesadas deben enviar su CV a cv@vinoempleo.es indicando en el título la referencia “Enólogo/a Priorat”