Gramona precisa incorporar un bodeguero/ayudante de bodega de forma temporal hasta final de vendimia con posibilidad de indefinido
CARACTERISTICAS DEL PUESTO DE TRABAJO
- Lugar temporal en bodega con posibilidad de contrato indefinido
- Trabajo de lunes a viernes excepto períodos de elevada producción (vendimia)
- Incorporación en junio 2023
- Condiciones económicas: mínimo 24.000 euros anuales en 14 pagas. Se valorará la experiencia/recorrido laboral y formación
REQUISITOS
- Persona polivalente y dinámica
- Formación en Grado superior de Enología o similar
- Experiencia previa de al menos 2 años demostrable en sitio similar
- Carné de conducir B2 y carretilla elevadora
FUNCIONES PRINCIPALES
- Seguir instrucciones del responsable de elaboración, así como instrucciones de trabajo, mantenimiento, limpieza y medioambientales.
- Desarrollar diferentes tareas: trasiegos, coupages, preparación y control de pies de lagar, utilización del filtro de vacío, filtro de suelos, rascador/equipo de frío, filtro de placas, filtro de membrana, etc.
- Durante vendimia, control de la entrada de uva, utilización de prensas, desfangados, trasiegos, coupages y otras prácticas enológicas
- Supervisión y coordinación de los trabajos realizados por el personal temporal de vendimia.
- Preparación de licores de expedición, licores de tirada, etc.
- Identificar, segregar, almacenar los residuos que se produzcan durante su actividad, sean residuos especiales o no.
- Gestionar el consumo de agua, productos enológicos y de energía, favoreciendo la disminución de la misma.
- Participar en los simulacros de emergencias y accidentes medioambientales
- Participar en catas técnicas tanto de vinos elaborados en bodega como otros
COMPROMISO
- Se estipula un compromiso genérico como trabajador/a de la empresa.
- Se entiende el principio de no competencia, confidencialidad y dedicación exclusiva durante el horario laboral.
Las personas interesadas deben enviar su CV a cv@vinoempleo.es indicando en el título la referencia “Bodeguero/Ayudante de Bodega”