Enólogo/a

Buscamos a un Enólogo/a con ganas de sumarse a un proyecto en crecimiento, en una pequeña bodega con producciones limitadas y con constante desarrollo de I+D.

Tendrá que dirigir y supervisar los procesos técnicos de elaboración, y garantizar la calidad del producto final y mantener la identidad de la marca.

Responsabilidades principales:

  • Encargarse de las clarificaciones, filtraciones y el coupage.
  • Participar en el proceso de desarrollo de nuevos productos.
  • Catas, análisis físico-químicos y toma de decisiones técnicas sobre el vino.
  • Gestionar y supervisar tareas y responsabilidades del equipo ( 1 o 2 personas).
  • Participar activamente en los procesos de embotellado y etiquetado, controlando el abastecimiento de insumos.
  • Limpieza, desinfección y mantenimiento de depósitos, mangueras, bombas, barricas y demás equipos.
  • Manejo de maquinaria enológica (bombas, filtros, prensas, depósitos de acero inoxidable, etc.).
  • Mantenimiento del orden, limpieza y seguridad en todas las áreas de trabajo.
  • Compras de materias primas y relación con proveedores.
  • Seguimiento de stocks, inventario y gestión de la nave.
  • Control de costes y seguimiento del file maestro de costeo de productos.
  • Contacto fluido con la Administración central.

Requisitos:

  • Titulación en Enología.
  • Experiencia demostrable en elaboración de vinos.
  • Conocimiento de normativa vitivinícola.
  • Habilidad para la cata, análisis sensorial y toma de decisiones técnicas.
  • Experiencia en manejo de equipo.

Se ofrece:

  • Incorporación a una pequeña bodega con trayectoria.
  • Posibilidad de formación continua en procesos enológicos.

Ubicación:

  • Zona Priorat.

Las personas interesadas deben enviar su CV a cv@vinoempleo.es indicando en el título la referencia “Enólogo/a Priorat”

¿Te gustaría recibir más ofertas de trabajo?

Inscríbete y recibirás nuestras nuevas ofertas

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.