Enólogo/Director Técnico

Enólogo / director técnico de la cava Heretat Mas Tinell

 

Requisitos:

  • Profesional apasionado del mundo del vino, con amplios conocimientos en enología,  enoturismo y seguridad alimentaria.
  • Experiencia en vinos de calidad y cavas de 7 años.
  • Inglés avanzado.
  • Edad: 28-35 años

 

Descripción:

  • Elaboración y producción de vinos/cavas (incluyendo vendimia)
  • Gestión de la trazabilidad/documentación necesaria de un director técnico.
  • Dirección de la bodega
  • Incorporación inmediata a jornada completa o jornada partida/asesor.
  • Lugar de trabajo: Vilafranca del Penedes

 

Heretat Mas Tinell produce 100 000 botellas de vino y 200 000 botellas de cava anual. El objetivo es llegar a 300 000 botellas anuales tanto de vino como de cava.

 

Las personas interesadas deben enviar su CV a cv@vinoempleo.es indicando en el título la referencia “Enólogo/Director Técnico Mas Tinell”