HiBoU, un pequeño restaurante y bar de vinos ubicado en el centro de Sitges (Barcelona) precisa Camarero de sala/Sumiller con conocimientos de vino.
Nuestra propuesta gastronómica se basa en productos de calidad, proximidad y de temporada.
Nuestros vinos, provienen de pequeñas y medianas bodegas seleccionadas de forma minuciosa teniendo en cuenta su compromiso con el medio ambiente.
Nuestros productores practican una viticultura más sana, sostenible y ecológica y la gran mayoría de nuestros vinos son naturales.
Estamos buscando a una persona con ganas de trabajar y crecer en un proyecto en pleno crecimiento.
Requisitos mínimos:
- Tener experiencia demostrable en sala
- Tener buena presencia, buena comunicación y sentido del detalle
- Saber trabajar en equipo
- Estar dispuesto a trabajar de noche y algunos días en turno partido
Requisitos imprescindibles:
- Tener certificación en sumillería/enología y/o WSET
- Si no se dispone de certificación, tener conocimientos medio/avanzados demostrables
- Saber comunicarse en castellano
Las tareas serán las siguientes:
- Servicio a mesa
- Asesorar, guiar y saber recomendar los vinos a los clientes
- Asesoramiento en carta, vino y maridaje
- Buen servicio del vino (temperatura y copas adecuadas según qué estilo de vino)
- Gestión de bebidas del restaurante
- Asistir en la creación y desarrollo de la carta de vinos
- Creación de carta de vinos a copa semanal
- Asegurarse del buen almacenamiento de las botellas
- Control de stock y pedidos
- Asistir en las catas de vinos que realizamos cada mes
Ofrecemos:
- Contrato de trabajo estable e indefinido
- Salario según convenio
- Posibilidad de aprender y crecer profesionalmente
- Participación en cata de vinos
- Visitas a bodega
- Ambiente de trabajo agradable
Idiomas:
- Castellano imprescindible
- Se valoraran otros como catalán, inglés y francés.
Preferiblemente persona ubicada en Sitges o alrededores.
Las personas interesadas deben enviar su CV a cv@vinoempleo.es indicando en el título la referencia “Camarero de Sala/Sumiller”