Sumiller Sénior

Alma Carraovejas selecciona Sumiller Sénior para su Restaurante Estrella Michelin Ambivium

En Alma Carraovejas apostamos por las personas, como pilar fundamental del desarrollo de nuestra organización. Ello nos ha llevado a cumplir un gran sueño, la primera Estrella Michelin 2020, en nuestro Restaurante Ambivium. Para seguir creciendo, necesitamos incorporar un sumiller sénior.


Buscamos un profesional que además de contar con los requisitos de experiencia y formación requeridos, se caracterice en su dimensión personal por valores compromiso, la honestidad y sea un gran trabajador
de equipo.

¿Cuáles serán tus funciones?

La misión del puesto es fusionar la cocina con la sala, poniendo en valor la gran aportación del vino, como protagonista del restaurante. Las funciones principales que desarrollarás, dentro del equipo son:

  • Asesorar al cliente sobre las características de los vinos que mejoren su experiencia.
  • Control del stock de los vinos y correcta conservación.
  • Elaboración de la carta de vinos del restaurante y las referencias de la bodega.
  • Colaboración con bodega para catas y formación interna.
  • Colaborar en la formación y desarrollo constante de todo el equipo.

Requisitos

¿Qué necesitamos?

  • Formación en sumilleria
  • Experiencia en restaurantes Estrella Michelin.
  • Recorrido profesional de 5 a 8 años
  • Experiencia internacional
  • Inglés competencia profesional completa.
  • Carnet conducir y vehículo.

¿Qué ofrecemos?

Te incorporarás a un sólido grupo empresarial, a un Restaurante Estrella Michelin con un equipo lleno de ilusión y ambición por mejorar cada día. Nuestra oferta se concreta en:

  • Retos y medios para conseguirlos.
  • Contrato indefinido.
  • Formación en idiomas y formación anual vinculada al puesto
  • Jornada continua (6 serviciones semanales) y descanso 2 días consecutivos.
  • Salario competitivo.
  • Seguro médico a cargo empresa.
  • Ambiente dinámico y creativo

Las personas interesadas deben inscribirse a través de la web de Alma Carraovejas haciendo clic aquí