EGA Consultores selecciona para uno de sus clientes, Cooperativa Vitivinícola Arousana (Bodega Paco & Lola), ubicada en Meaño, un/a Técnico/a de Viticultura/Producción e Innovación
Realizará, entre otras, las siguientes funciones:
- Gestión y seguimiento de viñedos en producción.
- Supervisar el proceso de recepción de uva en el periodo de vendimia.
- Ejecución de ensayos y proyectos de innovación tanto en campo como en bodega.
- Vigilancia tecnológica e identificación de avances en viticultura y producción de vino.
- Diseño y desarrollo de proyectos de innovación, desde la conceptualización hasta la ejecución y justificación.
- Evaluar los resultados de los proyectos, midiendo su impacto en términos de mejora de productos, procesos o servicios.
- Realización y presentación de informes.
Requisitos Obligatorios:
- Titulación universitaria preferentemente en el ámbito agroalimentario (Ingeniería Agronómicas, Ing. Técnica Agrícola, Enología, Biología, Química, etc.).
Requisitos Valorables:
- Experiencia técnica (campo y/o producción) demostrable en el sector agroalimentario (preferentemente vinícola).
- Experiencia previa en actividades I+D+I, gestión y coordinación de proyectos de innovación.
- Conocimiento en herramientas digitales de gestión de explotaciones (cuaderno de campo digital, modelización de plagas y enfermedades…).
- Conocimientos informáticos nivel medio-alto y en tecnologías emergentes aplicables al sector agroalimentario (Inteligencia Artificial, loT, Blockchain…).
- También se tendrán en cuenta candidaturas sin experiencia si cuentan con la titulación requerida.
- Nivel avanzado de inglés. Se realizará prueba de nivel.
Buscamos una persona dinámica, proactiva y organizada, que tenga iniciativa, capacidad de liderazgo y buenas habilidades interpersonales para el trabajo en equipo.
Formarás parte de un Bodega de referencia con un equipo comprometido, con gran vocación y orientación a la mejora continua.
Se ofrece un contrato a jornada completa, en un puesto de carácter estable con retribución fija y variable en función de objetivos, flexibilidad horaria, formación continua y buen ambiente de trabajo.
Las personas interesadas deben enviar su CV a cv@vinoempleo.es indicando en el título la referencia “Técnico/a de Viticultura/Producción e Innovación”