Técnico/a de Viticultura/Producción e Innovación

EGA Consultores selecciona para uno de sus clientes, Cooperativa Vitivinícola Arousana (Bodega Paco & Lola), ubicada en Meaño, un/a Técnico/a de Viticultura/Producción e Innovación

Realizará, entre otras, las siguientes funciones:

  • ­Gestión y seguimiento de viñedos en producción.
  • ­Supervisar el proceso de recepción de uva en el periodo de vendimia.
  • ­Ejecución de ensayos y proyectos de innovación tanto en campo como en bodega.
  • ­Vigilancia tecnológica e identificación de avances en viticultura y producción de vino.
  • ­Diseño y desarrollo de proyectos de innovación, desde la conceptualización hasta la ejecución y justificación.
  • ­Evaluar los resultados de los proyectos, midiendo su impacto en términos de mejora de productos, procesos o servicios.
  • ­Realización y presentación de informes.

Requisitos Obligatorios:

  • ­Titulación universitaria preferentemente en el ámbito agroalimentario (Ingeniería Agronómicas, Ing. Técnica Agrícola, Enología, Biología, Química, etc.).

Requisitos Valorables:

  • ­Experiencia técnica (campo y/o producción) demostrable en el sector agroalimentario (preferentemente vinícola).
  • ­Experiencia previa en actividades I+D+I, gestión y coordinación de proyectos de innovación.
  • ­Conocimiento en herramientas digitales de gestión de explotaciones (cuaderno de campo digital, modelización de plagas y enfermedades…).
  • ­Conocimientos informáticos nivel medio-alto y en tecnologías emergentes aplicables al sector agroalimentario (Inteligencia Artificial, loT, Blockchain…).
  • ­También se tendrán en cuenta candidaturas sin experiencia si cuentan con la titulación requerida.
  • ­Nivel avanzado de inglés. Se realizará prueba de nivel.

Buscamos una persona dinámica, proactiva y organizada, que tenga iniciativa, capacidad de liderazgo y buenas habilidades interpersonales para el trabajo en equipo.

Formarás parte de un Bodega de referencia con un equipo comprometido, con gran vocación y orientación a la mejora continua.

Se ofrece un contrato a jornada completa, en un puesto de carácter estable con retribución fija y variable en función de objetivos, flexibilidad horaria, formación continua y buen ambiente de trabajo.

Las personas interesadas deben enviar su CV a cv@vinoempleo.es indicando en el título la referencia “Técnico/a de Viticultura/Producción e Innovación”

¿Te gustaría recibir más ofertas de trabajo?

Inscríbete y recibirás nuestras nuevas ofertas

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.