Enólogo/a

Interesante bodega de DO Ribera del Duero, precisa, para incorporar a su comité técnico del grupo bodeguero, Enólogo/a

FUNCIONES:

  • Apoyar en la dirección y gestión de los equipos vinculados a producción y bodega, implementados en dicha bodega.
  • Organizar los trabajos estratégicos y la operativa diaria necesarios para la preparación de los vinos, embotellado y campo.
  • Colaborar y participar en el desarrollo de nuevos vinos de su DO, siendo parte y apoyado/a por el Comité Técnico.

SE REQUIERE:

  • Formación de Enólogo (FP), Licenciatura en Enología o titulación superior equivalente.
  • Experiencia mínima de 3 años en elaboración y embotellado de vinos de calidad.
  • Experiencia demostrable de al menos 3 años en bodegas, dirigiendo equipos de trabajo.
  • Experiencia en documentación oficial de bodegas, tales como libros de agricultura, impuestos especiales y otras declaraciones oficiales.
  • Experiencia en el manejo de sistemas de gestión empresarial (ERPs)
  • Experiencia demostrable en viticultura, control de viñedos, control de calidad.
  • Conocimiento de Laboratorio y gestión I+d+i.
  • Experiencia en elaboración de vinos (destacando crianza, reserva, de pago y autor)
  • Manejo de programas informáticos de ofimática a nivel de usuario.
  • Capacidad de trabajo.
  • Capacidad de organización y planificación de personas.
  • Capacidad de gestión y operativa en bodega (cumplimiento de presupuestos definidos, trazabilidad, compras, control de existencias, gestión políticas PRL y APPC)
  • Persona proactiva y dinámica.

SE VALORARÁ:

Puntuaciones y premios obtenidos en la elaboración de vinos.
Actitud ante presentaciones comerciales y charlas en público
Capacidad de comunicación.

Nivel alto del idioma inglés, tanto escrito como en comprensión oral y hablado.

La residencia se deberá de ubicar en el área de influencia de la bodega.

Se ofrece incorporación inmediata y estable , así como retribución acorde con el nivel del puesto y negociable en función de la valía aportada.

Se garantiza la absoluta confidencialidad en el proceso de selección

Las personas interesadas en este proceso , deben remitir CV detallado a la siguiente dirección de correo electrónico: cv@vinoempleo.es, indicando la referencia para esta posición «ENOLOGO 04/21».

En el plazo máximo de 30 días nos pondremos en contacto con los candidatos seleccionados.

Los CV recibidos serán tratados conforme a la legislación vigente de Protección de Datos de carácter Personal

close
¿Te gustaría recibir más ofertas de trabajo?

Inscríbete y recibirás nuestras nuevas ofertas

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.